読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

リバネス研究日誌(らぼのーと)

エッジが立ってると評判です

牛タンのせいろ蒸し

梅酒ダイニング明星の目玉料理はせいろ蒸し。
蒸している間に油が落ちて、あっさり食べられます。

RIMG0161

でも!肉はこんなに分厚い 

RIMG0172

最初は、、ということで5種類のソースを持ってきてもらいました。
ポン酢、梅ドレッシング、ゴマ、塩ネギだれ、スイートチリ。
私のオススメはねぎ塩ダレです。
味にあきたら、スイートチリが一番パンチ力を発揮してくれます。

RIMG0177

梅酒ダイニング明星にきたら、ぜひせいろ蒸しを食べてください。
2人前から注文できます。


梅酒ダイニング明星Facebookページ ←ぜひ「イイね」押してください!
梅酒ダイニング明星ホームページ

 
広告を非表示にする